学院首页  中心首页  中心概况  法规制度  网络维护  实验实训  文档下载  主题教育 
   
当前位置: 中心首页>>主题教育>>正文
 

 

实验实训中心3月主题教育学习

2020年03月17日 20:41  点击:[]

实验实训中心3月主题教育学习

 

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,为做好在疫情期间加强政治理论学习的要求,实验实训中心在2020年3月10日组织本部门全体教职工通过“学习强国”平台,学习“3月6日,习近平总书记在全国决战决胜脱贫攻坚座谈会上发表重要讲话”的精神内容,且提出在认真学习之后发表一到两句学习心得并发到实验实训中心群的学习要求。实验实训中心共11名成员,均于3月10日完成学习任务,现将部分教职工的学习心得摘抄如下:

刘彦:习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话为当前加强疫情防控和脱贫攻坚工作指明了前进方向,坚定了广大干部群众夺取全面胜利的信心。

杨福建:习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,让我们看到脱贫的曙光就在前方,坚信脱贫攻坚一定会取得伟大的胜利!

朱二华:习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话全面深刻,为决胜脱贫攻坚指明了方向。相信在党中央的英明领导下,一定能取得胜利,实现中华民族伟业。

欧阳广津:习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,是发出打赢脱贫攻坚的最新号角,激励所有干部群众要时刻把责任扛在肩上,努力奋斗,保证中央政策部署落地有效。

冯梅:习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话坚定了我们打赢脱贫攻坚战的信心。我们要积极应对新冠肺炎疫情的影响,听党指挥,坚决打赢脱贫攻坚和疫情防控两场硬仗。

2020年3月12日下午15:00,实验实训中心全体教职工参加计算机与信息学院党委理论学习中心组2020年第1次集中(扩大)学习会,以网络视频会议形式召开,本次会议由党委书记王观玉主持。

按照会议议程,首先由王观玉、李明江和郭勇分别领学传达“习近平在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话”、“习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话”等精神。

最后,王观玉总结发言,并对近期工作进行安排部署:一是全体教师要继续加强理论学习,认真组织学习《全国大学生同上一堂疫情防控思政大课》内容、认真学习习近平总书记关于脱贫攻坚、关于疫情防控等工作的重要讲话精神。切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。二是积极投身扶贫工作,今年是脱贫攻坚决胜之年,学院将严格按照学校的安排部署,结合学院特色,制定帮扶清单,为决胜脱贫攻坚贡献力量。三是认真按照学校疫情期间工作安排部署,确保我院教学任务、16级毕业生工作、科研工作等高质量、有序进行。

 

实验实训中心

2020年3月17日

上一条:实验实训中心开展2020年师德师风教育 下一条:实验实训中心召开“宪法宣传周”学习动员会

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号