学院首页  中心首页  中心概况  法规制度  网络维护  技术前沿  文档下载 
   
当前位置: 中心首页>>通知公告>>正文
 

 

学校网站清理及备案通知

2015年12月18日 10:28  点击:[]

           学校网站清理及备案通知

根据公安部、中央网信办、中央机构编制委员会办公室、工业和信息化部四部委文件“关于印发《党政机关、事业单位和国有企业互联网网站安全专项整治行动方案》的通知”(公信安[2015]2562号)的要求,对我校网站进行清理及备案,对没有及时备案和无网站安全责任人的网站将予以清理与关闭。

网管中心将于1223日前根据已统计的网站发放备案表至各系部,各系部请按表格要求进行填写。未统计到但确在运行的网站或无法将备案表送达的部门(如预科部、独山管委会、或无法联系的部门等),请到网管中心页面(http://wgzx.sgmtu.edu.cn/)自行下载填写。

备案表有两种,分别为:

黔南民族师范学院计算机信息网络国际联网备案表

站群系统二级网站备案表

请各系部根据所属网站类型填写相应表格,并于201617日前完成备案表的填写,报送至第一教学楼1108室吴茜老师处,如能未按时报送备案的网站,将视为无效网站进行关闭与清理。

 

说明:

尤其要清楚填写信息安全负责人的各项信息、部门领导的签字与部门公章、宣传部的签字及公章(了解宣传部关于网站信息发布的相关要求),学校分管校长栏可不用填写(由网管中心收集完备案表后统一送签)。

附件:

上一条:上网认证系统密码修改方法 下一条:个人用户入网申请办理流程

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号