学院首页  中心首页  中心概况  法规制度  网络维护  实验实训  文档下载  主题教育 
   
当前位置: 中心首页>>中心概况>>正文
 

 

不负韶华 只争朝夕——记实训中心复学第一课

2020年05月26日 08:45 冯梅 点击:[]

2020525日,学校正式开学复课。早上730,实训中心的老师就来到学校,根据课表提前打开机房和教室门,开窗透气。940,马列学院的同学们陆续来到微格教室,按照之前分配好的小组,佩戴口罩有序进入教室,开始教师专业技能训练。

课前,授课教师和同学仔细阅读《疫情期间实训教室使用管理办法》和《疫情期间实训教室使用须知》,中心老师对设备的使用进行了讲解和说明,提醒师生严格遵守实训室管理办法,并注意个人防护。

中午下课后,中心值班老师对主控中心和每间使用过的实训教室进行了细致的酒精消杀,确保下次教室的使用安全。

05252.JPG

学生进行教师专业技能训练(一)

05251.JPG

学生进行教师专业技能训练(二)

05253.JPG

酒精细致消杀鼠标键盘

05254.JPG

喷洒酒精擦拭桌面

上一条:实验实训中心召开2020年全国两会精神学习会 下一条:制度上墙 每日消杀——实训中心做好复课准备

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号