学院首页  中心首页  中心概况  法规制度  网络维护  实验实训  文档下载  主题教育 
   
当前位置: 中心首页>>中心概况>>正文
 

 

制度上墙 每日消杀——实训中心做好复课准备

2020年05月22日 15:23 冯梅 点击:[]

为进一步打好疫情防控阻击战,落实细化学校《关于做好2020年春季学期非毕业年级本科生返校复课教学工作的通知》,确保疫情防控期间校园安全,近期,实训中心对公共计算机实验室、语音室、微格室、录播室等教学场所进行全覆盖无死角卫生消杀,迎接学生返校复课。

实验实训中心根据学校《2020年春季学期非毕业年级本科生返校复课教学工作的通知》,制定了《疫情期间实训教室使用管理办法》、《疫情期间实训教室使用须知》,并按制度上墙的要求,醒目张贴于各个实训教室,以便授课教师和学生学习。

中心每天安排老师对实训室的鼠标、键盘等设备进行定时消毒,并联系总务处对教室的走廊、桌椅进行每日消杀,实训室每天开窗通风不少于3次,每次不少于30分钟。为减少因学生走动造成的交叉感染,每个教室配备了免洗消毒凝胶,并提前做好消毒工作。 

公共计算机实验室清扫消毒

语音室清扫消毒

20AB4

微格教室清扫消毒 

疫情在前,共克时艰。实验实训中心扎实做好开学前各项准备工作,力争确保开学复课后师生健康安全和教学秩序稳定。

 

 

上一条:不负韶华 只争朝夕——记实训中心复学第一课 下一条:实验实训中心开展复学疫情防控工作专题学习

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号