学院首页  中心首页  中心概况  法规制度  网络维护  实验实训  文档下载  主题教育 
   
当前位置: 中心首页>>中心概况>>正文
 

 

实验实训中心开展复学疫情防控工作专题学习

2020年05月22日 15:07 吴茜 点击:[]

 

2020520日下午1530,实验实训中心召开《关于做好2020年春季学期复学复课疫情防控工作》学习会,中心全体教职工参会。本次会议由部门负责人刘彦主持。

会上,刘彦领学传达了《贵州省2020年春季学期开学工作方案》、《大专院校新冠肺炎疫情防控技术方案》、《学校新型冠状病毒肺炎防控技术指南》、《学校新型冠状病毒肺炎防控消毒技术指南》、《学校新型冠状病毒肺炎防控口罩使用技术指南》、《省教育厅省卫生健康委关于印贵州省推进学校复学复课精准防控疫情工作方案的通知》、《关于印发〈贵州省重点场所重点单位重点人群新冠肺炎疫情防控相关防控技术指南〉的通知》、《省教育厅关于印发〈全省教育系统应对学校突发新冠肺炎疫情处置预案〉的通知》、《贵州省新冠肺炎疫情常态化防控工作实施方案》和《复学复课后师生预防新冠肺炎感染口罩使用指引》等十个文件精神。

 

刘彦指出,学校复学复课期间,仍然要在原摸排基础上,继续严格按照程序精准核查所有教职工(包括临聘工作人员)行程及健康信息,并按照“一人一档”修改、完善健康台账;按疫情防控要求,与总务处对接,对本部门管理的实验室、微格室、录播室等教学场所以及办公室进行全覆盖无死角卫生消杀;减少聚集活动,注意个人防护。

最后,刘主任对中心复学前期工作进行部署。一是审议通过《实验实训中心2020年春季学期非毕业年级返校复课工作方案》;二是要求制定《实验实训中心2020年春季学期非毕业年级返校复课应急预案》、《疫情期间实训教室使用管理办法》、《疫情期间实训教室使用须知》;三是要求各负责人按职责完成对应的工作,并认真开展好线上线下教学工作,保证课程质量;四是一定要保持认真负责严谨的态度,配合学校有关部门积极开展联防联控工作,做好健康状况报备,做到不漏报瞒报,对于出现的疫情健康问题应当立即上报,并配合相关部门做好各项管理工作。

 

 

 

 

 

上一条:制度上墙 每日消杀——实训中心做好复课准备 下一条:《计算机应用能力测试》在实验实训中心顺利举行

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号