学院首页  中心首页  中心概况  主题教育  法规制度  网络维护  实验实训  文档下载 
   
当前位置: 中心首页>>中心概况>>正文
 

 

清扫消毒 准备开考 ——实训中心考场布置工作完成

2020年05月15日 15:39 冯梅 点击:[]

为进一步落实学校春季学期新冠肺炎疫情防控工作,确保返校复课的顺利进行,近日,实训中心会同总务处对公共计算机实验室进行了全面的清扫、维护、布置和消毒工作。

5月7日,毕业生已分批错峰返校。521日,非计算机专业毕业生《计算机应用能力测试》将在实训中心计算机实验室举行。为做好疫情防控,给考生营造安全的考试环境,考前需要对考试设备进行检查与维护,对考场做消杀处理,保持良好通风,每个考场最多安排30名考生,考生之间保持1米以上距离,师生在考试过程中需全程配戴一次性医用口罩。

考场布置工作已有序完成,祝返校后的学子们能顺利通过此次考试。

undefined 

      5月13日,考试系统维护安装完毕。

 

 

undefined  

                                                                             515日,工作人员在考场清扫消毒。                                               

上一条:《计算机应用能力测试》在实验实训中心顺利举行 下一条:实验实训中心开展2020年师德师风教育

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号