学院首页  中心首页  中心概况  主题教育  法规制度  网络维护  实验实训  文档下载 
   
当前位置: 中心首页>>中心概况>>正文
 

 

实验实训中心开展“四条例”专题学习讨论

2018年12月07日 14:46  点击:[]

实验实训中心开展“四条例”专题学习讨论

201812月7日,实验实训中心对全体教职工开展了《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党问责条例》专题学习。

专题学习要求,要在学思践悟中贯彻执行准则条例,在履职尽责中把稳扛牢主体责任,在修身用权中守住清正廉洁底线,进一步增强全体教职工的纪律、规矩意识,巩固维护风清气正的工作环境。

部门领导对此次学习提出具体要求,一要在学思践悟中贯彻执行准则条例。要从自身严起,悟道明理、守纪自觉。二要在履职尽责中把握扛牢主体责任。要敢抓敢管。在其位、谋其政,履其责、尽其职。三要在修身用权中守住清正廉洁底线。要守住政治底线。牢固树立“四个意识”,按规矩行事,按程序办事。要始终保持敬畏之心、戒惧之心,使遵规守纪成为一种政治责任、一种职业操守、一种自觉行为。

在学习过程中,全体教职工深刻意识到再往后的工作中,要忠实履职,将准则、条例落实到自身工作中去,以认真较真、从严从实的态度,严格规范自己的言行,守住纪律“底线”。

 

上一条:实验实训中心组织开展2018下半年“网络信息安全”讲座 下一条:实验实训中心开展“两准则”专题学习讨论

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号